• В инструменте
  • В пожарном оборудовании

Выбираем отбойный молоток

Электрический, бензиновый или пневматический — какой отбойный молоток наилучшим образом подойдет к тем демонтажным работам, которые вы планируете провести?

Компания «ТехноАльт» работает длительное время на рынке СПб, поставляя надёжный и качественный инструмент и пожарное оборудование из Китая. В числе наиболее востребованных инструментов на строительной площадке отбойный молоток занимает первые позиции. Этот несложный и очень полезный инструмент готовит основу для начала работ при строительстве любого здания. На рынке присутствуют изделия различных торговых марок, отличающиеся по своему дизайну и цене.

Специалисты компании «ТехноАльт» предлагают приобрести отбойные молотки любых модификаций, которые сочетают в себе отличные рабочие характеристики, классический дизайн, надёжность в работе и оптимальное ценовое предложение.

Отбойные молотки предлагаются всех возможных видов и исполнений. Наиболее распространённым вариантом на стройплощадках Санкт-Петербурга и других регионов является классический пневматический отбойный молоток. Это приспособление способно крушить любую твёрдую поверхность, будь то каменный уголь, старый асфальт, бетонный фундамент или мёрзлый грунт.

Предложение отбойных молотков разнится по весовым параметрам. Лёгкие экземпляры весят от 1 до 5 килограммов, очень удобны в применении для внутренних подготовительных и отделочных работ. С их помощью без больших усилий получается снять старую плитку со стен, расширить проём окна под установку новой рамы, сделать монтажное углубление в бетонной стене, подготовить пролом в стене для установки двери.

Молоток отбойный пневматический ООО ТехноАльт

Самыми популярными пневматическими отбойными молотками среди предлагаемых компанией «ТехноАльт» уже значительное время являются средние по весу. Их боевая масса не превышает 10 кг, наиболее лёгкие в среднем сегменте отбойники начинаются от 5 кг. Такие экземпляры сочетают в себе мощь бетоноломов и удобство лёгких молотков. Поэтому диапазон их применения широчайший: они применяются для работы в шахте и добычи полезных ископаемых открытым способом, разрушения стен и разрыхления грунта, разборки кирпичных стен и крушения ледяных торосов. Мощность такого инструмента приближается к киловатту, частота ударов достигает 20 в секунду, энергия единичного удара вбирает в себя 46 Дж, расход сжатого воздуха для обеспечения работы ударного инструмента не превышает 1,5 кубометра в минуту. Для запуска инструмента в работу достаточно приложения усилия в 80 ньютонов. Длина в 70 см без рабочей части позволяет удобно держать молоток в руках длительное время, не испытывая чрезмерного напряжения.

Бетонолом пневматический купить в СПб ООО ТехноАльт

На вершине гаммы разрушающего оборудования, которое предлагает компания «ТехноАльт», находятся отбойные молотки бетоноломы. Их рабочая масса превышает 10 килограмм, их специализация довольно узкая, но востребованная в процессе строительства. Такие молотки быстро решают проблему толстых бетонных покрытий, которые требуется демонтировать на большой площади. Эти аппараты в силу своего немалого веса работают в вертикальном положении и качественно дробят твёрдые покрытия.

В качестве альтернативного варианта на рынке присутствуют отбойные молотки такого же ассортимента, но имеющие другой привод энергии для разрушения. Такими инструментами являются электрические и бензиновые отбойники. Электрические молотки требуют постоянного наличия источника питания, они ограничены в применении при проведении внутренних и наружных работ, особенно инструмент в лёгком исполнении.

Бензиновые отбойные молотки имеют значительный вес, они приводятся в действие небольшим двигателем внутреннего сгорания. Необходимо быть осторожными при их использовании в связи с наличием горючих фракций, они находят применение при работе на удалённых и труднодоступных участках строительной площадки. Необходимым дополнением к широкому ассортименту отбойных молотков в компании «ТехноАльт» можно приобрести и рабочие наконечники. Полный набор на все случаи жизни включает в себя пику-ломик, лопатку и зубило.

Вместе с качественным инструментом в компании «ТехноАльт» Вы сможете получить консультации специалистов по оптимальному выбору отбойного молотка для определённого вида работ.    

страница создана за 0,057 с